Assoc. Fed. Italiana Cuochi Trulli e Grotte
Via Spirito Santo 49
70015, Noci
Tel.: 080 4972460
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fictrulligrotte@yahoo.it
24/10/2013, 18:58



 


 Formazione per Professionisti




Eccelsa Istituto di Alta Formazione del gusto alimentare, vi informa che da settembre iniziano i corsi di specializazione per professionisti.
Il grande chef salutista NIcola Michieletto condurrà un interessantissimo corso dal titolo "La bontà dei cereali nella ristorazione", della durata di 2 giornate(16h) e in novembre "La salute nel piatto da ristorazione".
Eccelsa vuole premiare gli iscritti alla' Associazione Cuochi, riservando una quota di partecipazione di € 150,00 + i.v.a. per singolo associato( anzichè € 320,00 come previsto), previo raggiungimento di un numero minimo di 30 iscritti
Per info: http://www.istitutoeccelsa.it/index.php/accademia-di-cucina/item/74-la-salute-nel-piatto-da-ristorazione.


Inoltre vi informa che nel mese di settembre partirà la prima edizione del  corso base di PASTICCERIA, riservato ad aspiranti pasticceri.
Anche in questo caso per coloro già iscritti e che si iscriveranno all'Associazione Cuochi, abbiamo previsto delle promozioni speciali.

Per info visita la pagina:
http://www.istitutoeccelsa.it/index.php/accademia-di-cucina/item/53-corso-per-pasticcereA partire dai primi corsi di NIcola Michieletto della durata di 2 giornate(16h): La bontà dei cereali nella ristorazione e  La salute nel piatto da ristorazione, abbiamo previsto una quota di partecipazione di € 150,00 + i.v.a. per singolo associato( anzichè € 320,00 come previsto), previo raggiungimento di un numero minimo di 30 iscritti.

Inoltre ti informo che nel mese di settembre partirà la prima edizione del  corso base di PASTICCERIA( di cui ti allego scheda tecnica)riservato ad aspiranti pasticceri. Anche in questo caso per coloro già iscritti e che si iscriveranno all'associazione cuochi, abbiamo previsto delle promozioni speciali.

 LA BONTA' DEI CEREALI NELLA RISTORAZIONE
di Nicola Michieletto
16 settembre - 17 settembre 2013
ALTA RISTORAZIONE CON GUSTO E ARMONIA
di Fabio Pisani
30 settembre - 1 ottobre 2013
CUCINA CREATIVA LA PASTA 
di Raffaele De Giuseppe
15-16 ottobre 2013
SELVAGGINA E I SUOI ABBINAMENTI PER UN MENU' AUTUNNALE
di Fabio Pisani
21 -22 ottobre 2013
ANTIPASTI DA RISTORAZIONE 
di Pierluca Ardito
23 -24 ottobre 2013
CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA. MENU’ COMPLETO
di Raffaele De Giuseppe
29 -30 ottobre 2013
CUCINA IN MINIATURA 
di Pierluca Ardito
12 -13 novembre 2013
LA SALUTE NEL PIATTO DA RISTORAZIONE
di Nicola Michieletto
26 novembre - 27 novembre 2013
CUCINA WELLNESS
di Fabrizio Rivaoli
3 dicembre 2013
SALUMERIA DI PESCE
di Fabrizio Rivaoli
4 dicembre 2013
CUCINA CREATIVA.PESCI, CROSTACEI, MOLLUSCHI 
di Raffaele De Giuseppe
21 -22 gennaio 2013
CUCINA CREATIVA.I PRIMI PIATTI: RISOTTI E CEREALI
di Raffaele De Giuseppe
11- 12 febbraio 2013
  LA CUCINA STELLATA INTERNAZIONALE: IL VALORE DEGLI INGREDIENTI
di Francesco Dibenedetto
14/15 gennaio 2014


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c.da Popoleto, n.c.
70011 Alberobello (Ba)
tel. 080 4323431
  


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